Мебель для общежитий от производителя: выгодная покупка в

Приезжая на учебу из других городов или сел, не все студенты имеют возможность снять квартиру. К счастью, есть возможность проживания в общежитии, что существенно экономит средства.

Несмотря на относительно невысокую стоимость проживания в общежитии, руководство университетов и администрация общежитий должны обеспечить комфортные условия для проживания. Ремонт и качественная мебель – это именно тот минимум, который является обязательным.

На украинском рынке есть много компаний, у которых можно приобрести мебель. Однако является ли их репутация проверенной? Для того чтобы Вы не разочаровывались в качестве продукции других фирм, наша компания реализует широкий ассортимент мебели, включая мебель для общежитий от производителя.

Почему стоит выбрать именно нашу компанию?

• 13 лет на украинском рынке позволили изучить все нюансы этой сферы. Именно поэтому мы и предлагаем качественную мебель на любой вкус и цвет.

• Широкий ассортимент товаров позволяет максимально полно удовлетворить потребности клиентов. У нас можно купить мебель для дома и офиса, дошкольных и учебно-воспитательных заведений, армейскую мебель, детские игровые площадки, мебель для общежитий от производителя, гостиниц, санаториев, баз отдыха и т. п.

• Индивидуальный подход к клиенту. Изготовление заказа происходит с учетом всех пожеланий клиента. В случае возникновения вопросов Вы всегда можете обратиться по номеру, указанному на сайте, к нашему менеджеру. Мы охотно предоставим консультацию насчет любой единицы товара, условий оплаты и доставки. Как показывает статистика, 92 % клиентов повторно обращались к нам с заказами.

• 1500 выполненных заказов за последний год. Мы даем Вам возможность заказать мебель, которая будет идеально сочетаться с дизайном и стилистикой помещения. Вы получите стильную мебель высокого качества, ведь в работе мы используем только лучшие материалы и современное оборудование.

• Для Вашего удобства мы предлагаем несколько способов оплаты. Это безналичный платеж для юридических лиц, банковский перевод в любом коммерческом банке (дополнительно стягивается комиссия за перевод согласно тарифам банка) и наличными в офисе компании. Способ доставки согласуется с заказчиком. Возможность и время доставки можно обсудить с нашими менеджерами.

• Много ли компаний могут похвастаться поддержкой от мэра города? А мы можем! Недавний визит Геннадия Труханова подтвердил профессионализм и высокий уровень работы нашей компании.

• Невзирая на достигнутые результаты, мы не стоим на месте, а уверенно развиваемся. В планах расширение производственных площадей на 3000 м2, увеличение рабочих мест до 120 и рост объемов производства в 3 раза.

Сотрудничая с нами, Вы получаете качественный продукт, который будет служить в течение многих лет.